北广科技全新面貌现身CCBN展会

作为中国广电行业最具权威的专业平台,第26届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2018)于3月22日在北京中国国际展览中心举办。北京北广科技股份有限公司以全新的面貌并继续以龙头企业的位置和形象现身展会,引领中国广电行业向更高更广阔的领域发展壮大。整个展出思路以北广科技六十八年发展历程为主线,展示了自1950年至今的辉煌成绩,一张张老照片讲述北广人在中国广电行业取得的累累硕果。

全新布局,全新产品,北广科技全面展示广电系列产品。应急广播系统和小功率中波多频发射系统是采用“数字播出、多网融合、编码控制、寻址接收”的全新理念搭建数字化智能应急广播平台,可提供迅速快捷的讯息传输通道。新研制的ZF-1BD小功率中波多频广播发射机成为中波产品中引领潮流的产品,填补了国内空白,实现了中国广电装备制造技术里程碑式的跨越。调频系统展示区展出的集高效率、高集成、智能化、模块化于一身的市场优势产品,得到了用户好评。塔桅系统有固立边陲的500kW短波转动天线,有亚洲第一、世界第二的深圳356米气象塔……

北广科技在广电领域一直是引领行业的方向标,不断提供服务、完善技术解决方案,坚持以客户为中心,持续不断的创新发展,力争为行业、为国家、为“一带一路”伟大事业做出更大的贡献。