北京电子控股有限责任公司“优培计划”面试公告

根据北京市2023年度“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生工作安排,北京电子控股有限责任公司(以下简称北京电控)将组织开展面试工作,现将有关事项通知如下。

一、面试组织方式

面试由各用人单位按照招聘要求自行组织,统一采取线上形式。面试成绩满分设置为100分,面试合格分数线划定为70分。参加面试人员名单见附件。

二、线上面试时间

(一)面试单位:京东方科技集团股份有限公司;线上面试时间:2023年1月7日;联系人:石磊18514601213;

(二)面试单位:北方华创科技集团股份有限公司;线上面试时间:2023年1月6日;联系人:傅甄妮18801202939;

(三)面试单位:北京正东电子动力集团有限公司;线上面试时间:2023年1月6日;联系人:牛小萌84599079。

三、面试准备及操作要求

(一)线上面试根据各用人单位实际,采取相关在线软件系统。各用人单位将于面试前2个工作日内提前通知考生面试相关准备及注意事项,请考生提前下载并安装面试软件,按要求提前准备好线上面试所需设备及环境,提前熟悉相关设备和系统操作流程。

(二)考生须在开考前30分钟登录面试软件系统。因个人原因延迟进入面试软件系统,未完成相关准备工作影响进入考试的,由考生自行承担责任。开考后考生仍未进入面试软件系统,或在面试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

(三)面试过程中,考生须确保设备、网络等正常运行,并严格按照规定流程进行面试。因设备、网络异常或不按规定操作导致面试中断或无法正常完成的,由考生自行承担责任。

四、综合成绩的确定

考生综合成绩的计算方法为:笔试成绩占 30%,面试成绩占70%。按照综合成绩从高到低的顺序确定参加体检和考察的人选。

五、综合成绩公布

综合成绩将于2023年1月11日在各单位招聘网站公布。

附件:参加面试人员名单

 

 

 

                                                                                                          北京电子控股有限责任公司

                                                                                                                    2023年1月3日

 

附件:

1.附件-北京电控“优培计划”面试人员名单.doc